Звезда экрана заговорила о сексуальной ночи

0
193

Звезда экрана заговорила о сексуальной ночи

Тамара Семина. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova

Известная советская и российская актриса сделала сенсационные признания

Сегодня Тамара Семина отмечает большую и круглую дату. Но она все так же привлекательна и излучает только положительную энергию. А еще способна поражать воображение. Вот и накануне юбилея знаменитость удивила.

Она “в трудах, в заботах, в безумной жизни” –
ее с раннего утра до позднего вечера снимают на телевидении и в кино, – но “бодра и весела”. Только нынче хочет “быть подальше от творческих вечеров, всего громкого, шумного, восхваляющего”, поэтому отметит день рождения в узком домашнем кругу, сообщила актриса сайту “Комсомольская правда”.

А потом в первый раз сразила наповал ответом на вопрос, какой подарок хотела бы получить. ” Я редкая женщина, которая ненавидит слово “бриллианты”. Это такое мещанство!” – заявила Тамара Петровна. Вот тебе и “лучшие друзья девушек”!

На работе Семина тоже выкидывает коленца. Сейчас, в отличие от прошлых лет, у актрисы “небольшие, но очень интересные роли”. Но она “никогда не рассказывает наперед, что собирается делать”, и даже режиссеру показывает, как сыграет только на съемочной площадке. 

Тамара Петровна все так же отказывается от повторяющихся ролей – дарит их другим.

Ее называют ненормальной. А она шутит, “что даже играла такую роль”. Причем, создав в картине
“NEXT-3” образ городской сумасшедшей, артистка полюбила эту свою героиню больше всех остальных.

Звездных ролей у Семиной немало. Она блистала и Анфисой в “Вечном зове”, и Катюшей Масловой в “Воскресении”, и в фильмах “Трактир на Пятницкой”, “Одиноким предоставляется общежитие”, “Расскажи мне о себе”, “Крепостная”, “Еще люблю, еще надеюсь”. Число кинокартин, в которых снималась актриса, “за сотню перевалило”.

“Бесконечно звонят и приглашают, а когда роль отыграна, не хотят прощаться. А я после окончания съемочного дня всем говорю: “Внимание всем постам! Желаю вам всем беспокойной сексуальной ночи! Завтра мне отчет!” – отметила Тамара Петровна.

Она “уродилась без царя в голове”. И с озорной улыбкой народная артистка переживает все неприятности в жизни, которых было немало.

Целых 16 лет длилась большая трагедия: ее единственный и горячо любимый муж – актер Владимир Прокофьев – после инсульта был прикован к кровати и Семина ухаживала за ним до самой кончины. Она так и не вышла больше замуж, детей у актрисы нет – перенесла два выкидыша и после 40 лет решила больше не пытаться рожать.

Источник