Розенбаум посадил любовницу

0
258

Розенбаум посадил любовницу

Александр Розенбаум. Фото: Интерпресс/ТАСС

Известный певец сломал жизнь доверчивой женщины

Наталья Вострикова получила три года, по ее словам, за чувства, которые испытывала к Александру Розенбауму. О том, как влюбилась в мудрого и справедливого Александра Яковлевича, а потом попала на зону, она рассказала в откровенном интервью через несколько месяцев после освобождения. 

За решеткой женщина оказалась “из-за своей доверчивости и какой-то наивности”. По ее словам, “начиналось все очень красиво, для кого-то это было даже как сказка”, пишет Daily Storm.

Познакомились Александр Розенбаум и Наталья Вострикова 15 лет назад. Их взаимоотношения развивались стремительно, длились долго и непросто.

Наталья поняла, что Александр для нее гораздо больше, чем просто артист, не сразу, а через два года после их первой встречи. “Возникли чувства, хотя я держалась на расстоянии и с уважением относилась и к его жене, и к его родителям. Для меня он был эталоном – я и подумать не могла, что могут быть какие-то другие отношения между певцом и… не совсем поклонницей, а, скажем так, хорошей знакомой”, – отметила женщина. 

Она старалась поддержать певца, когда у него умер брат. А он помогал ей. “Так случилось, что я тяжело заболела, я даже хотела уходить из Вооруженных сил, потому что мне было очень тяжело. И вот тогда Александр Яковлевич стал проявлять ко мне внимание! Он помогал советами, обещал помочь с новой работой. Когда я легла на операцию, он звонил мне в любое время суток – и вечером, и ночью. Дергал врачей. Через моих знакомых пытался передать деньги на фрукты. Переживал”, – сообщила Наталья. 

Но вскоре их поссорили. Продюсер артиста обвинила женщину в том, что та вторгается в его жизнь. Якобы Розенбауму поступают угрозы от нее. “Где-то в интернете даже сохранилось объявление: такая-то такая-то мешает певцу жить. И я стала для него изгоем, врагом! Нас просто развели”, – пояснила Вострикова.
 

Потом будто бы все наладилось. Но через какое-то время “закончилось вот так печально”. Народный артист обвинил любовницу в навязчивости, желании нажиться на его имени и вымогательстве. Ее судили.

Розенбаум сам лично требовал для бывшей возлюбленной реального срока заключения. Против Натальи по желанию Александра дали показания ее бывшие подруги и администратор певца. Женщину посадили.

“Меня поместили в камеру с убийцами и наркоманками. Там не видишь улицы, а в каменный мешок на прогулку идти не хочется. Камера переполнена, приходилось спать под столом. А колония – нет, совсем не страшно. Как я ее называла, это военизированный пионерский лагерь строгого режима”, – вспоминала Вострикова.

Она вышла на волю в прошлом году. Женщине очень трудно: после колонии на работу ее не берут, она живет на копейки пособия, помогают близкие и друзья. Ей нужно, чтобы все необоснованные обвинения и судимость с нее сняли.

Что касается Александра, то Наталья давно поняла, что у него “имидж человека безупречного, но далеко не идеального”. К тому же артист “безумно внушаемый”.

Он мог позвонить ей ночью и “пожаловаться, как ему плохо, что у него болит, или… на свою очередную молодую знакомую”. При этом окружающим Розенбаум говорил, что Вострикова его “достала”. А на суде артист завил: “Я вообще думал, может, мне за границу уехать, чтобы от нее избавиться?”

Но любви, как и веры в людей, у Востриковой больше нет…

Источник