От Максаковой отвернулась мать

0
268

От Максаковой отвернулась мать

Мария Максакова. Кадр youtube.com

Артистка с достоинством выдерживает удары судьбы

Неприятности на оперную певицу Марию Максакову сыплются, как из рога изобилия. После того, как дива сбежала на Украину, у нее резко ухудшились отношения с мамой, актрисой Людмилой Максаковой.

“Насильно мил не будешь. Надо признать, иногда ей было приятно побыть в роли моей мамы, но в целом, она меня никогда особо не любила, а сейчас, видимо, все обострилось”, – приводит откровения Марии портал Delfi.

Певица призналась, что когда она позвонила, чтобы поздравить мать с днем рождения, Людмила Васильевна не стала разговаривать с дочерью и бросила трубку.

Впрочем, плохие отношения с мамой – не единственная беда Максаковой-младшей. Недавно свежеиспеченный супруг певицы Далхат Халаев продал ее роскошную квартиру на Краснопресненской набережной, однако денег благоверной не отдал.

И это еще не все. Оперная дива продолжает переживать из-за убийства предыдущего супруга, Дениса Вороненкова и даже нашла человека, причастного к его смерти – это Денис Панаитов, друг покойного. Максакова считает, что он делает все, чтобы навредить ей, правда, не объясняет причин такого поведения. “Этот человек – настоящий мошенник. Он…обманывает все следствие. Панаитову удается уходить от ответственности именно благодаря тому, что политическая ситуация между странами затрудняет и решение правовых проблем международного характера”, – посетовала артистка. 

При этом певица старается не унывать и оптимистично заявляет, что без крыши над головой она не останется – самостоятельная Мария вполне может сама заработать себе на жизнь.

Источник